Muffins volcanes

  • 8 Porciones
  • 167 Calorías
  • 40 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 50 grs de manteca
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquida o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 grs de chocolate amargo
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 chorrito de leche
  • 1 taza de harina leudante
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Muffins volcanes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Derretir a baño María la manteca con la mitad del chocolate.
  3. Una vez que estén bien mezclados añadir los huevos, la vainilla, la leche y por último la harina mezclada con la otra mitad del chocolate picado grueso.
  4. Volcar en moldes para muffins roceados con spray vegetal o en pirotines dobles sobre una fuente.
  5. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: