Autor
Paulina Cocina
- 4 Porciones
- 67 Calorías
- 15 Minutos
Preparación
- Colocar el huevo en un bol con la pizca de sal y batir.
- Agregar la harina integral y la harina 0000 y mezclar bien hasta unir. Sumar un chorrito de leche para batir más fácil.
- Poner la esencia de vainilla y el Hileret Stevia, con media cucharadita está bien, igual pueden ir probando cómo les gusta más. Sumar el polvo de hornear y batir enérgicamente.
- La preparación va a quedar más bien líquida. La vamos a llevar media hora a la heladera, es importante este paso para que la harina absorba el líquido y se ponga más espesa.
- En una sartén anti adherente con un poco de manteca o spray de aceite, colocar unas dos cucharadas de preparación. Dorar de ambos lados.
- Servir en una torre con mermelada sin azúcar.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: