Pan

  • 8 Porciones
  • 265 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • 500 grs de harina 000 (podés usar integral o 4 ceros)
  • 8 grs de levadura seca
  • Pizca de sal
  • 1 vaso o 350 grs de leche
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 30 grs de manteca
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Pan

Preparación

  1. Mezclar la harina 000 (se puede usar integral o 0000) con la levadura seca (si usas fresca tendrías que usar 3 veces la cantidad de la levadura seca) y una pizca de sal.
  2. Agregar 1 vaso de leche con los sobrecitos de Hileret Stevia.
  3. Integrar y amasar hasta lograr un bollo suave y liso.
  4. Una vez logrado, incorporar la manteca y amasar hasta obtener una masa súper lisa y elástica.
  5. Dividir en 8 (o en más si los querés más chicos), poner en una fuente aceitada y dejarlos levar hasta que hayan doblado su tamaño.
  6. Se le pueden hacer unos cortes arriba para decorar y que la masa crezca como queremos sin deformarse y los dejamos levar por una media hora más.
  7. Llevar a un horno pre calentado a 180°/200° por entre 15 y 20 minutos, pinchar con un palito o cuchillo a ver si están bien cocidos.
  8. Desmoldar en caliente, dejar enfriar un poco, y servir con queso crema y mermelada sin azúcar o con lo que más te guste.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional pancitos