Autor
El Gordo Cocina
- 8 Porciones
- 265 Calorías
- 60 Minutos
Preparación
- Mezclar la harina 000 (se puede usar integral o 0000) con la levadura seca (si usas fresca tendrías que usar 3 veces la cantidad de la levadura seca) y una pizca de sal.
- Agregar 1 vaso de leche con los sobrecitos de Hileret Stevia.
- Integrar y amasar hasta lograr un bollo suave y liso.
- Una vez logrado, incorporar la manteca y amasar hasta obtener una masa súper lisa y elástica.
- Dividir en 8 (o en más si los querés más chicos), poner en una fuente aceitada y dejarlos levar hasta que hayan doblado su tamaño.
- Se le pueden hacer unos cortes arriba para decorar y que la masa crezca como queremos sin deformarse y los dejamos levar por una media hora más.
- Llevar a un horno pre calentado a 180°/200° por entre 15 y 20 minutos, pinchar con un palito o cuchillo a ver si están bien cocidos.
- Desmoldar en caliente, dejar enfriar un poco, y servir con queso crema y mermelada sin azúcar o con lo que más te guste.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: