- 16 Porciones
- 157 Calorías
- 60 Minutos
Preparación
Colocar los ingredientes de la esponja en un bowl, amasar hasta formar una masa uniforme.
- Tapar y dejar leudar unos 30 minutos hasta que duplique su volumen.
- En la mesada colocar la harina, hacer un hueco en el centro e incorporar el azúcar Hileret Light , la leche en polvo, la miel o extracto de malta, la manteca a temperatura ambiente y la cerveza.
- Mezcla y amasar hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar tapada.
- Cuando la esponja haya duplicado su volumen unir con el el resto de masa.
- Amasar hasta quedar uniforme. Tapar y dejar reposar unos 10 minutos.
- Dividir la masa en dos y hacer los panes de la forma deseada.
- Colocar en una placa y dejar reposar hasta que hayan duplicado su volumen.
- Pincelar con huevo batido y colocar azúcar Hileret Ligth sobre la superficie.
- Cocinar en el horno a 180ºC entre 25/30 minutos hasta dorar.
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: