Pan de almendras

  • 14 Porciones
  • 207 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 grs de batata cocida
  • 1 banana
  • 50 ml de aceite de coco (o el que tengas)
  • 2 sobrecitos de Hileret Zucra
  • 200 grs de almendras molidas (podes usar avena molida también)
  • 1 taza de almendras en pedacitos
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pan de almendras

Preparación

  1. Mezclar con licuadora: los huevos, la batata, la banana, el aceite y los sobres de Hileret Zucra.
  2. Por otro lado, mezclar las almendras molidas (o la harina que prefieras) con unas cucharadas de polvo de hornear y juntar con la preparación de líquidos que hicimos previamente en la licuadora.
  3. Unir bien y volcar en un molde mediano. Agregar los pedacitos de almendras y mezclar de nuevo pero muy poquito.
  4. Hornear por. 45/50 minutos. ¡Disfrutar con una rica infusión y en buena compañía!

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Receta de Mamá Sana.