Pan de banana y nueces

  • 20 Porciones
  • 240 Calorías
  • 65 Minutos

Ingredientes

  • 1/3 de taza de Hileret Light
  • 50 g de manteca light blanda
  • 2 bananas maduras y pisadas
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 2 claras
  • 2 tazas de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1/3 taza de nueces picadas (opcional)
  • Producto: Hileret Light
Pan de banana y nueces

Preparación

Batir el Hileret Light con la manteca hasta integrar bien. Agregar el puré de banana, la leche y las claras y batir bien. Mezclar todos los ingredientes secos e ir agregándolos al batido anterior; por último añadir las nueces.

Rociar un molde de budín inglés de 30 cm con spray vegetal y enharinarlo. Volcar la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada o hasta que al insertar un palillo este salga limpio, aproximadamente 1 hora y 10 minutos. Retirar del horno, ubicar sobre una rejilla y dejar enfriar 10 minutos en su molde; desmoldar y dejar enfriar completamente sobre la rejilla.