Pan de semillas con compota de damascos

  • 10 Porciones
  • 364 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para el pan:

  • 250 gr. de lino molido
  • 100 gr. de almendras picadas
  • 50 gr. de semillas de zapallo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de polvo leudante
  • 200 ml de agua
  • 3 huevos

Para la comporta de damascos:

  • 200 gr de damascos turcos en tiritas
  • Jugo de 1 limón
  • Un chorrito de Hileret Stevia a gusto
  • Gotas de agua de azahar
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Pan de semillas con compota de damascos

Preparación

Para el pan de semillas:

Mezclar el lino molido, las almendras picadas, las semillas de zapallo, la cucharada de sal, la cucharada de polvo leudante y el agua.

Batir 3 huevos e incorporarlos a la mezcla.

Cocinar en un molde aceitado en horno pre calentado a 180° C por 35 a 40 minutos y listo.

Para la compota:

Cocinar los damascos turcos en tiritas con jugo de 1 limón, un chorrito de Hileret Stevia a gusto y unas gotas de agua de azahar a fuego bajo hasta conseguir un puré denso.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL PAN DE SEMILLAS:

INFORME NUTRICIONAL COMPOTA DE DAMASCOS: