Autor
Paulina Cocina
- 12 Porciones
- 198 Calorías
- 70 Minutos
Preparación
- Deshacer la levadura y colocarla en un bol, agregar un chorrito de leche a temperatura ambiente (ni caliente ni fría) y una cucharada de harina, disolver bien todo, tapar con papel film y dejar reposar 15 minutos.
- En otro bol mezclar el resto de la harina y la sal. Armar una corona y colocar los sobres de Hileret Zucra en los bordes.
- En el medio colocar las yemas, la esencia de vainilla, el resto de la leche y la espuma de levadura. Agregar la manteca pomada y comenzar a mezclar todo con la mano.
- Sumar la ralladura de limón, de naranja y de mandarina (se le puede agregar esencia de pan dulce). Amasar unos 15 minutos hasta que se integre bien y quede lisa.
- Colocar en un bol, dejar reposar hasta que duplique el volumen. Una vez que haya crecido, estirarla en la mesada, agregar las pasas y los frutos secos y amasar despacio para que se integren.
- Pasar la masa a un molde enmantecado y enharinado en los bordes. Dejar levar al doble nuevamente (¡sean pacientes!) tapado en un lugar cálido.
- Cuando esté levado al doble, llevar al horno precalentado a 180° entre 30 a 40 minutos
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: