Preparación
- En un bowl colocar la harina, por los costados colocar la sal, en el centro la levadura, junto con los sobrecitos de Hileret Stevia, el aceite y de a poco comenzar a volcar el agua.
- Mezclar e integrar bien todos los ingredientes. Tiene que quedar una masa húmeda, no muy pegajosa.
- Amasar un poco hasta formar un bollo liso, tapar con repasador o papel film y dejar reposar en un lugar cálido (arriba o cerquita del horno así le da calor) sin corrientes de aire frío. Pasados los 30 min, bajar la masa a la mesada, espolvorear con un poquito de harina extra y darle la forma que quieran.
- Colocar sobre una placa aceitada, tapar de vuelta y dejar descansar unos 15 min más.
- Pincelar con agua y colocar avena por arriba.
- Llevar al horno hasta que esté dorado, unos 25/30 min aprox.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: