Pan integral

  • 10 Porciones
  • 119 Calorías
  • 70 Minutos

Ingredientes

  • 2 y 1/2 tazas de harina integral súper fina
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 5 g de levadura en polvo (1/2 sobrecito)
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de agua tibia
  • Opcional: Avena para decorar por arriba
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Pan integral

Preparación

  1. En un bowl colocar la harina, por los costados colocar la sal, en el centro la levadura, junto con los sobrecitos de Hileret Stevia, el aceite y de a poco comenzar a volcar el agua.
  2. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes. Tiene que quedar una masa húmeda, no muy pegajosa.
  3. Amasar un poco hasta formar un bollo liso, tapar con repasador o papel film y dejar reposar en un lugar cálido (arriba o cerquita del horno así le da calor) sin corrientes de aire frío. Pasados los 30 min, bajar la masa a la mesada, espolvorear con un poquito de harina extra y darle la forma que quieran.
  4. Colocar sobre una placa aceitada, tapar de vuelta y dejar descansar unos 15 min más.
  5. Pincelar con agua y colocar avena por arriba.
  6. Llevar al horno hasta que esté dorado, unos 25/30 min aprox.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pan integral