Pan rústico de choclo

  • 1 Porciones
  • 124 Calorías
  • 45 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 1 taza de harina 0000
  • 3/4 de taza de polenta
  • 3 cucharas de Hileret Stevia líquida
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 de taza de leche descremada
  • 1/3 de taza de aceite
  • 1 huevo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Pan rústico de choclo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. En un bowl, mezclar la harina con la polenta, el polvo de hornear y la sal.
  3. Hacer un hueco en el centro y con la ayuda de un tenedor integrar la leche, el aceite, el Hileret Stevia y el huevo batido previamente.
  4. Volcar la preparación en un molde cuadrado de unos 20×20 cm rociado con spray vegetal y agregar semillas al gusto por arriba.
  5. Hornear unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Debe verse dorado.
  6. ¡Servir calentito con un poco de queso crema y listo, a disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: