Autor
El Gordo Cocina
- 6 Porciones
- 288 Calorías
- 60 Minutos
Preparación
- Remojar un par de horas el arroz (se puede usar yamaní o común) en un bowl con 1 taza de agua filtrada.
- Al día siguiente o pasadas 2 o 3 horas, colar y cocinar el arroz en 2 tazas de agua filtrada y a temperatura ambiente. Ponerlo a fuego fuerte y cuando hierva, bajar a mínimo y dejar cocinar hasta secar. Para el arroz común serán unos 20 minutos, para el yamaní unos 40 minutos.
- Dejar enfriar y pasar al vaso de la licuadora o mini pymer.
- Agregar la leche y procesar. Si está muy espesa, agregar líquido de a poco hasta lograr una consistencia de panqueque.
- Volcar en un bowl, agregar una cucharadita de Hileret Stevia, la fécula de maíz (harina o pre mezcla) y la cucharadita de polvo de hornear. Integrar bien.
- Hacer los panqueques en una sartén a fuego bajo con spray vegetal.
- Servir inmediatamente con manzanas y mantequilla de maní, o con queso crema, dulce de leche sin azúcar, etc.
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: