Pancakes de arroz sin TACC y sin azúcar

  • 6 Porciones
  • 288 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • 1/2 taza de arroz
  • 3 taza de agua
  • 1/4 de taza leche
  • 1 cucharadita de Hileret Stevia
  • 7 cucharadas de fécula de maíz/harina/pre mezcla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Mantequilla de maní y manzanas para decorar
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Pancakes de arroz sin TACC y sin azúcar

Preparación

  1. Remojar un par de horas el arroz (se puede usar yamaní o común) en un bowl con 1 taza de agua filtrada.
  2. Al día siguiente o pasadas 2 o 3 horas, colar y cocinar el arroz en 2 tazas de agua filtrada y a temperatura ambiente. Ponerlo a fuego fuerte y cuando hierva, bajar a mínimo y dejar cocinar hasta secar. Para el arroz común serán unos 20 minutos, para el yamaní unos 40 minutos.
  3. Dejar enfriar y pasar al vaso de la licuadora o mini pymer.
  4. Agregar la leche y procesar. Si está muy espesa, agregar líquido de a poco hasta lograr una consistencia de panqueque.
  5. Volcar en un bowl, agregar una cucharadita de Hileret Stevia, la fécula de maíz (harina o pre mezcla) y la cucharadita de polvo de hornear. Integrar bien.
  6. Hacer los panqueques en una sartén a fuego bajo con spray vegetal.
  7. Servir inmediatamente con manzanas y mantequilla de maní, o con queso crema, dulce de leche sin azúcar, etc.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de pancakes de arroz