Pancakes de banana

  • 6 Porciones
  • 149 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de maíz o girasol
  • 1/2 banana pisada
  • 1/2 taza de leche (podés usar de avena, almendra, coco, etc)
  • 1/2 cucharada de Hileret Stevia liquida
  • 3/4 de taza de harina de trigo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Pancakes de banana

Preparación

  1. En un bowl mezclar el aceite de maíz o girasol la media banana pisada,  la leche (podés usar de avena, almendra, coco, etc) y la media cucharada de Hileret Stevia.
  2. Añadir la taza de harina de trigo, puede ser integral, pre mezcla, de arroz o fécula de maíz.
  3. Calentar a fuego bajito una sartén chica, con spray vegetal y volcar con un cucharón.
  4. Dejar que se doren por un lado y sacar la sartén del fuego. Dejar que se asienten por 2 minutos, las das vuelta y se te mantienen enteritas.
  5. Las servís inmediatamente con un poco de dulce de leche sin azúcar, alguna fruta fresca y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pancakes de banana stevia