Pancakes de banana y avena

  • 8 Porciones
  • 179 Calorías
  • 10 Minutos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 banana
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de leche descremada
  • Chorrito de esencia de vainilla
  • 2 cdas de Azúcar Hileret Light
  • Producto: Hileret Light Polvo
Pancakes de banana y avena

Preparación

  1. Licuar bien los ingredientes hasta integrar todo y llevar a una panquequera previamente enmantecada ya caliente y volcar parte del contenido con ayuda de un cucharón y cuando haga “burbujitas” hay que darlo vuelta y terminar de cocinarlo.
  2. Decorar con fruta.
  3. TIP: Se pueden hacer de más y freezar para tenerlos listos para el desayuno. Se sacan del freezar, se ponen en la tostadora común 2 minutos y listo parecen recién hechos.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pancakes de banana y avena