Pancakes esponjosos

  • 10 Porciones
  • 135 Calorías
  • 10 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza de harina 0000
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 1 o 2 cucharadas de Hileret Stevia (dependiendo de cuán dulces los quieras)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza u 8 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite de maíz o girasol
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Pancakes esponjosos

Preparación

  1. Mezclar la taza de harina 0000 con la cucharadita de bicarbonato y polvo para hornear.
  2. En otro bowl unir el huevo con 2 cucharadas de Hileret Stevia, la cucharadita de esencia de vainilla, la media taza de leche  y la cucharada de aceite de maíz o girasol.
  3. Unificar ambas preparaciones con un batidor de alambre hasta que quede lisa pero espesa. Si está MUY espesa, agregar leche de a cucharadas hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Calentar a fuego muy bajito una sartén y usando spray vegetal o manteca, poner de a 2 cucharadas, y estirar un poco con la cuchara hasta darles forma redondita.
  5. Cocinar 1 minuto por lado aprox.
  6. Servir inmediatamente con dulce de leche sin azúcar o frutas y listo, a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pancakes esponjosos