Pancakes de vainilla con crema y chocolate

  • 8 Porciones
  • 171 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza o 110 grs de harina leudante (si no tenés usá 0000 más una cucharadita de polvo de hornear)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 cucharadas de manteca derretida
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de Hileret Stevia líquido o 2 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Pancakes de vainilla con crema y chocolate

Preparación

  1. Batir el huevo con la manteca derretida, la leche y el Hileret Stevia.
  2. Agregar la vainilla y la harina de a poco, sin dejar de batir, hasta lograr una mezcla líquida pero espesa.
  3. Dejar descansar por unos 10 minutos.
  4. Poner un poco de manteca en una sartén a fuego medio y vas vertiendo cucharones de mezcla. Cuando se hagan burbujitas del lado crudo, están listas para darlas vuelta y cocinarlas del otro lado.
  5. Servir inmediatamente con crema y chocolate o con frutas como frutillas, arándanos, bananas o la que más te guste. El chocolate se puede reemplazar por miel o algún sirope sin azúcar y listo, ¡a disfrutar!

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: