Autor
El Gordo Cocina
- 8 Porciones
- 171 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
- 1 taza o 110 grs de harina leudante (si no tenés usá 0000 más una cucharadita de polvo de hornear)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 de taza de leche
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de Hileret Stevia líquido o 2 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Batir el huevo con la manteca derretida, la leche y el Hileret Stevia.
- Agregar la vainilla y la harina de a poco, sin dejar de batir, hasta lograr una mezcla líquida pero espesa.
- Dejar descansar por unos 10 minutos.
- Poner un poco de manteca en una sartén a fuego medio y vas vertiendo cucharones de mezcla. Cuando se hagan burbujitas del lado crudo, están listas para darlas vuelta y cocinarlas del otro lado.
- Servir inmediatamente con crema y chocolate o con frutas como frutillas, arándanos, bananas o la que más te guste. El chocolate se puede reemplazar por miel o algún sirope sin azúcar y listo, ¡a disfrutar!
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: