Pancitos Hileret

  • 8 Porciones
  • 310 Calorías
  • 90 Minutos

Ingredientes

El fermento

  • 1 cucharadita de Hileret Light
  • 50 g de levadura fresca
  • 6 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de harina

La masa

  • 500 g de harina tamizada
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de Hileret Light
  • 1 y 1/4 de taza de leche descremada tibia
  • 2 huevos (1 para pintar)
  • Producto: Hileret Light
Pancitos Hileret

Preparación

Mezclar los ingredientes del fermento en un bol hasta que quede una pasta homogénea. Tapar con film adherente y dejar levar. Mezclar los ingredientes de la masa y agregarle el fermento levado, amasar y añadir harina necesaria para formar una preparación que se desprenda de las paredes del bol.

Cubrir con film adherente y dejar levar hasta que duplique su volumen. Tomar pedazos de masa y darles forma de chips medianos. Poner en placa enmantecada y dejar levar nuevamente; pintar con huevo batido y con una tijera hacerle a cada pancito tres cortes oblicuos. Llevar al horno bien caliente hasta que se noten ligeramente dorados.