Panna cotta con ensalda de frutas

  • 12 Porciones
  • 217 Calorías
  • - Minutos

Ingredientes

Para la panna cotta:

  • Leche 400 gr
  • Crema de leche 400 gr
  • Azúcar Hileret Light 50 gr
  • Gelatina sin sabor 10 gr
  • Agua 40 gr

Para el topping de frutas:

  • Duraznos 2 u
  • Ciruelas 2 u
  • Damascos 2 u
  • Cerezas 8 u
  • Peras 1 u o cualquier fruta de estación
  • Miel 1 cda
  • Producto: Hileret Light Polvo
Panna cotta con ensalda de frutas

Preparación

  1. Colocar la gelatina en un recipiente junto al agua. Quedará como un gel duro.
  2. En una olla calentar sin hervir la leche, la crema de leche, el azúcar Hileret Light y mezclar. Debe quedar tibio al tacto y no quemar.
  3. Fuera del fuego incorporar la gelatina y mezclar hasta que se haya disuelto por completo.
  4. Colocar en 8 vasos para postre. Refrigerar por 4 horas mínimo.
  5. Cortar las frutas en cuadrados pequeños y dividir las cerezas en mitades. Mezclar toda la fruta con la miel.
  6. Una vez que la panna cotta esté fría y sólida colocar la ensalada de frutas sobre la superficie y decorar con una hojita de menta.

Receta de Cocinar en Casa

RECETA SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional panna cotta con ensalada de frutas