Panna Cotta

  • 12 Porciones
  • - Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la Panna Cotta

  • 8 gr de gelatina sin sabor
  • 40 gr de agua
  • 400 gr de leche
  • 400 gr de crema de leche
  • 70 gr de azúcar Hileret Light

Para la salsa de frutos rojos

  • 300 gr de frutos rojos congelados
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • Ralladura de 1 limón
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. Colocar la gelatina en un recipiente junto al agua. Quedará como un gel duro.
  2. En una olla calentar sin hervir la leche, la crema de leche, el azúcar Hileret Light y mezclar. Debe quedar tibio al tacto y no quemar.
  3. Fuera del fuego incorporar la gelatina y mezclar hasta que se haya disuelto por completo.
  4. Colocar en vasos. Refrigerar por 4 horas mínimo.
  5. Para la salsa de frutos rojos llevar todos los ingredientes a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar hasta el punto deseado.
  6. Antes de servir colocar sobre la superficie salsa de frutos rojos, un copo de crema chantillí, frutos rojo y una hoja de menta para decorar.

Receta de Cocinar en Casa