Autor
Juliana López May
- 8 Porciones
- 350 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
Para las panquecas
- 165 gr de harina de centeno o integral
- 2 sobrecitos de Hileret Stevia
- 60 gr de harina 0000
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de vainilla
- Pizca de sal
- 4 huevos separados
- 500 gr de ricota
- 2 bananas
- Ghee para la sartén
Para acompañar
- Opción N° 1: ricota + praline + ralladura de limón
- Opción N° 2: queso blanco + mermelada + menta
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Separar los huevos (las claras de las yemas).
- Colocar las claras en un bowl y las yemas en otro.
- Batir las yemas con el Hileret Stevia, vainilla y luego agregar la leche y la ricota hasta formar una mezcla cremosa.
- Con las claras y la pizca de sal batir claras a nieve.
- Integrar ambas preparaciones.
- Calentar una sartén (non stick), colocar una cucharada de la mezcla obtenida y dejar unos minutos hasta que comience a estar firme.
- Incorporar unas rodajas de banana y luego con espátula darla vuelta y cocinar del otro lado unos minutos.
- Retirar y mantenerlos tibios dentro de un género.
FAMILY FRIENDLY
HEART HELTHY
INFORME NUTRICIONAL: