Panquecas de ricota y banana

  • 8 Porciones
  • 350 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

Para las panquecas

  • 165 gr de harina de centeno o integral
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 60 gr de harina 0000
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • Pizca de sal
  • 4 huevos separados
  • 500 gr de ricota
  • 2 bananas
  • Ghee para la sartén

Para acompañar

  • Opción N° 1: ricota + praline + ralladura de limón
  • Opción N° 2: queso blanco + mermelada + menta
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Panquecas de ricota y banana

Preparación

  1. Separar los huevos (las claras de las yemas).
  2. Colocar las claras en un bowl y las yemas en otro.
  3. Batir las yemas con el Hileret Stevia, vainilla y luego agregar la leche y la ricota hasta formar una mezcla cremosa.
  4. Con las claras y la pizca de sal batir claras a nieve.
  5. Integrar ambas preparaciones.
  6. Calentar una sartén (non stick), colocar una cucharada de la mezcla obtenida y dejar unos minutos hasta que comience a estar firme.
  7. Incorporar unas rodajas de banana y luego con espátula darla vuelta y cocinar del otro lado unos minutos.
  8. Retirar y mantenerlos tibios dentro de un género.

FAMILY FRIENDLY

HEART HELTHY

INFORME NUTRICIONAL: