Panqueques de carrot cake

  • 7 Porciones
  • 94 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 zanahoria chica
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de Hileret Stevia líquido (o dos sobres de Hileret Stevia polvo)
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Canela (opcional)
  • ½ taza de harina leudante (o harina de arroz)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Para acompañar

  • Queso untable light
  • Hileret Stevia a gusto
  • Esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Panqueques de carrot cake

Preparación

  1. Mezclar la zanahoria chica/mediana rallada gruesa con el huevo, la cucharadita de esencia de vainilla. Agregar la pizca de sal, el Hileret Stevia, una pizca de nuez moscada y de canela (opcional), la harina leudante y el polvo de hornear.
  2. Incorporar los ingredientes, y si la mezcla queda muy espesa, agregar un poco de leche, si queda muy líquida agregar más harina/fécula.
  3. Volcar esta mezcla de a cucharadas en sartén antiadherente o con un poco de spray vegetal y dorar a fuego muy bajito. Cuando veas agujeritos, la tenés que dar vuelta. Terminar de cocinar y reservar.
  4. Cuando estén listos los panqueques, servir con una cucharada de queso crema o yogur con apenas vainilla y un poco más de Hileret Stevia y … listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR Y SI USAN HARINA DE ARROZ, ES SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional panqueques de carrot cake