- 12 Porciones
- 887 Calorías
- 15 Minutos
Ingredientes
Para los panqueques
- Harina 0000 (ó premezcla de harina sin gluten) 1 taza
- Huevos 4 u.
- Leche 1 y 1/2 taza
- Manzana rallada (sin cáscara) 2 u.
- 2 sobrecitos de Hileret Zucra o 1/2 cdta de líquido.
- Esencia de vainilla 2 cdta.
- Polvo de hornear 1 cdta.
- Manteca o spray vegetal c/n.
Para rellenar los panqueques
- Manzanas 2 u.
- 2 sobrecitos de Hileret Zucra
- Agua c/n.
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Rallar las manzanas y reservar.
- Por otro lado batir los huevos, agregarles la leche, la esencia, el Hileret Zucra y la harina hasta que no queden grumos.
- Incorporar las manzanas ralladas e integrar bien.
- Calentar una panquequera o sartén pequeña con un poco de manteca y volcar un poco de preparación.
- Cocinar a fuego medio un par de minutos de cada lado (una vez que se dora la parte de abajo y despegan los bordes, voltear).
- Para acompañar (opcional), pelar las manzanas y cortarlas en cubos. Cocinar en una ollita a fuego medio con Hileret Zucra y un chorrito de agua (ir agregando de a poquito si ven que necesitan más líquido) por unos 5 minutos, hasta que doren.
- ¡¡Y listos para disfrutar!!
RECETA SIN TACC (solo si se usa la premezcla sin TACC) Y SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL:
Receta de Tres Tenedores.