Panqueques de manzana

  • 12 Porciones
  • 887 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

Para los panqueques

  • Harina 0000 (ó premezcla de harina sin gluten) 1 taza
  • Huevos 4 u.
  • Leche 1 y 1/2 taza
  • Manzana rallada (sin cáscara) 2 u.
  • 2 sobrecitos de Hileret Zucra o 1/2 cdta de líquido.
  • Esencia de vainilla 2 cdta.
  • Polvo de hornear 1 cdta.
  • Manteca o spray vegetal c/n.

Para rellenar los panqueques

  • Manzanas 2 u.
  • 2 sobrecitos de Hileret Zucra
  • Agua c/n.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Panqueques de manzana

Preparación

  1. Rallar las manzanas y reservar.
  2. Por otro lado batir los huevos, agregarles la leche, la esencia, el Hileret Zucra y la harina hasta que no queden grumos.
  3. Incorporar las manzanas ralladas e integrar bien.
  4. Calentar una panquequera o sartén pequeña con un poco de manteca y volcar un poco de preparación.
  5. Cocinar a fuego medio un par de minutos de cada lado (una vez que se dora la parte de abajo y despegan los bordes, voltear).
  6. Para acompañar (opcional), pelar las manzanas y cortarlas en cubos. Cocinar en una ollita a fuego medio con Hileret Zucra y un chorrito de agua (ir agregando de a poquito si ven que necesitan más líquido) por unos 5 minutos, hasta que doren.
  7. ¡¡Y listos para disfrutar!!

RECETA SIN TACC (solo si se usa la premezcla sin TACC) Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional panqueques de manzana

Receta de Tres Tenedores.