Pasta de avellanas

  • 13 Porciones
  • 130 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

  • 200 g de avellanas
  • 2 a 4 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 cda sopera de cacao amargo
  • Aceite de coco o agua 3 cdas
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Pasta de avellanas

Preparación

  1. Tostar las avellanas en una placa de horno a 170/180 grados por 5 min aprox, también pueden tostarlas en una sartén a fuego bajo, moviéndolas para que no se quemen porque se tuestan muy rápido. Dejar enfriar.
  2. Poner las avellanas una vez frías en la licuadora o procesadora y encender, cada tanto frenar y con una cuchara integrar bien toda la mezcla y volver a procesar. Hay que ser pacientes y no tratar de hacer todo de un tirón porque se les va a quemar la licuadora/mini pymer. Los aceites de la avellana se van a ir liberando hasta formar una pasta.
  3. Agregar el Hileret Stevia y el cacao amargo y seguir licuando.
  4. Incorporar de a poco el aceite de coco (o normal) si la quieren más espesa, untuosa y cremosa, o agua, si no quieren agregarle calorías extra.
  5. Una vez que se obtiene una pasta cremosa, ¡¡ya está lista!!

TIP: Es ideal para untar con tostadas, frutas, galletitas, rellenar tortas o comerla a cucharadas.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de pasta de avellanas