Preparación
- Tostar las avellanas en una placa de horno a 170/180 grados por 5 min aprox, también pueden tostarlas en una sartén a fuego bajo, moviéndolas para que no se quemen porque se tuestan muy rápido. Dejar enfriar.
- Poner las avellanas una vez frías en la licuadora o procesadora y encender, cada tanto frenar y con una cuchara integrar bien toda la mezcla y volver a procesar. Hay que ser pacientes y no tratar de hacer todo de un tirón porque se les va a quemar la licuadora/mini pymer. Los aceites de la avellana se van a ir liberando hasta formar una pasta.
- Agregar el Hileret Stevia y el cacao amargo y seguir licuando.
- Incorporar de a poco el aceite de coco (o normal) si la quieren más espesa, untuosa y cremosa, o agua, si no quieren agregarle calorías extra.
- Una vez que se obtiene una pasta cremosa, ¡¡ya está lista!!
TIP: Es ideal para untar con tostadas, frutas, galletitas, rellenar tortas o comerla a cucharadas.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: