- 12 Porciones
- 452 Calorías
- 50 Minutos
Preparación
- Batir en un bowl la manteca pomada con el azúcar Hileret Light hasta formar una crema.
- Luego agregar el huevo, la yema, la ralladura de limón, la esencia de vainilla e integrar bien.
- Incorporarar las harinas intercalando con leche y formar una masa. No se tiene que pegar a la mesada.
- Llevar a la heladera por 20′.
- Espolvorear la mesada con harina, estirar la masa y colocarla en la tartera. Si se te rompe no te hagas problemas! Agarrá la masa de a pedacitos y cubrí de a poco la base y los laterales de la tartera. No te olvides de dejar un poco de masa para hacer las tiras de arriba.
- Pinchar la masa con un tenedor y agregarle la pasta de avellanas y por último hacer las tiritas.
- Pintar la masa de arriba con huevo batido y llevar a horno mínimo por 40 minutos aproximadamente.
Receta de Sabrina Onorato.
INFORME NUTRICIONAL: