Pasta frola con pasta de avellanas

  • 12 Porciones
  • 452 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 150 g de manteca
  • 75 g de azúcar Hileret Light
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 Cdita de ralladura de limón
  • 1 Cdita de esencia de vainilla
  • 250 g de harina común
  • 150 g de harina leudante
  • 8 cdas de leche
  • 360 g de pasta de avellanas
  • 1 huevo batido para pincelar
  • Producto: Hileret Light Polvo
Pasta frola con pasta de avellanas

Preparación

  1. Batir en un bowl la manteca pomada con el azúcar Hileret Light hasta formar una crema.
  2. Luego agregar el huevo, la yema, la ralladura de limón,  la esencia de vainilla e integrar bien.
  3. Incorporarar las harinas intercalando con leche y formar una masa. No se tiene que pegar a la mesada.
  4. Llevar a la heladera por 20′.
  5. Espolvorear la mesada  con harina, estirar la masa y colocarla en la tartera. Si se te rompe no te hagas problemas! Agarrá la masa de a pedacitos y cubrí de a poco la base y los laterales de la tartera. No te olvides de dejar un poco de masa para hacer las tiras de arriba.
  6. Pinchar la masa con un tenedor y agregarle la pasta de avellanas y por último hacer las tiritas.
  7. Pintar la masa de arriba con huevo batido y llevar a horno mínimo por 40 minutos aproximadamente.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pasta frola de chocolate