- 20 Porciones
- 189 Calorías
- 45 Minutos
Preparación
- Integrar en un bowl la harina y el polvo para hornear tamizados, el Hileret Zucra ,la manteca pomada cortada en cubos y la esencia de vainilla.
- Formar un arenado con la punta de los dedos. Agregar las yemas y formar una masa uniendo todos los ingredientes.
- Envolverla en papel film y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
- Enmantecar una tartera (de 18 cm), separar 2/3 de la masa, estirar y cubrir toda la base y bordes.
- Mientras tanto, colocar el dulce de membrillo cortado en cubos en una cacerola con un poco de agua. Calentar y pisar con un tenedor hasta que se forme el dulce.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Verter el dulce de membrillo en el molde que tiene los ⅔ de la masa y con la masa sobrante cortar tiras y colocarlas por encima formando el enrejado.
- Llevar a horno moderado (180° C) y precalentado, unos 30 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar antes de servir y ¡a disfrutar!
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: