Pasta frola sin TACC

  • 12 Porciones
  • 375 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr premezcla
  • 200 gr fécula de maíz
  • 75 gr azúcar Hileret Light
  • 1 cucharita polvo de hornear
  • 150 gr de manteca
  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 500 gr Membrillo o batata
  • Producto: Hileret Light Polvo
Pasta frola sin TACC

Preparación

  1. Mezclar premezcla, maicena y polvo de hornear.
  2. Luego agregar la manteca en cubos y armar un arenado.
  3. Agregar los huevos.
  4. Amasar hasta que quede lisa y suave.
  5. Dejar en heladera de 20 a 30 min y mientras tanto, precalentar el horno.
  6. Si el membrillo o batata está en estado sólido, calentar con agua para derretir.
  7. Colocar ¾ de la masa en una tartera y agregarle el relleno. Con  la masa restante, hacer unas tiritas para decorar arriba.
  8. Cocinar hasta dorar a 180º C (unos 15 min).

Receta de Fresh Food

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pasta frola sin tacc