Pepas

  • 20 Porciones
  • 118 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Harina 300 gr
  • Aceite de girasol 80 gr
  • Huevos 1 u
  • Yema 1 u
  • Azúcar Hileret light 60 gr
  • Ralladura de limón 1/2 u
  • Polvo para hornear 8 gr
  • Sal 1 pizca
  • Dulce de frutos rojos light 200 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Pepas

Preparación

  1. En un bowl colocar el huevo, la yema, el aceite de girasol, el azúcar Hileret light, la ralladura de limón, el polvo para hornear y la pizca de sal. Mezclar hasta emulsionar.
  2. Agregar la harina y unir hasta formar la masa.
  3. Hacer rollos, cortar de 1 cm de espesor y con el dedo hundir el centro de cada galleta.
  4. Disponer en una placa para horno.
  5. Colocar una cucharadita de dulce de frutos rojos en cada hueco de las galletas.
  6. Cocinar en horno a 180 gr durante 12 minutos.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pepas express