Pepas by Maru Botana

  • 30 Porciones
  • 142 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr de manteca
  • 55 gr de Hileret Light
  • Esencia de vainilla
  • 3 yemas
  • 335 gr de harina
  • 7 gr de polvo de hornear
  • Dulce de membrillo
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. En un bowl colocar la manteca y unir con el azúcar Hileret Light hasta formar una crema tipo pomada. 
  2. Agregar la esencia de vainilla  y las yemas de huevo. Continuar integrando la preparación.
  3. Sumar harina leudante y una cucharadita de polvo de hornear.
  4. Mezclar todo con la punta de los dedos.
  5. Con las manos hacer unas bolitas con la masa (evitar tocar mucho la masa para que no se caliente) y apoyar sobre una fuente hundiendo el centro. 
  6. Con una manga, rellenar las pepas con dulce de membrillo derretido.
  7. Llevar al horno por unos 15/20 minutos.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pepas de maru botana