Pepas de chocolate y frutilla

  • 12 Porciones
  • 184 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 160 gr.
  • Polvo para hornear 1 cdta.
  • Hileret Zucra (sucralosa) 9 sobres o 1 y 1/2 cda.
  • Cacao amargo 20 gr.
  • Almidón de maíz 60 gr.
  • Huevos 1 u.
  • Manteca (mantequilla) 120 gr.
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Dulce de frutillas sin azúcar c/n.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pepas de chocolate y frutilla

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra, agregar el huevo, la esencia y luego los secos tamizados.
  2. Unir la masa y llevar a heladera por una hora.
  3. Formar bolitas con la masa poner en placa enmantecada dejando espacio entre si.
  4. Hacerles un hueco con el dedo en el centro de cada una y rellenarlo con el dulce de frutilla.
  5. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos.
  6. Retirar, dejar enfriar y l¡¡istas para disfrutar!!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pepas de chocolate y frutillas