Peras al vino blanco

  • 8 Porciones
  • 111 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Peras pequeñas 8
  • Azúcar Hileret light 100 gr
  • Vino blanco 1 l
  • Agua 0,50 l
  • Anís estrellado 2
  • Cardamomo 15 vainas
  • Jugo de limón 1 cda
  • Producto: Hileret Light Polvo
Peras al vino blanco

Preparación

  1. Pelar las peras dejándole el tronco. Se puede quitar el centro y las semillas si se desea, haciendo un orificio desde el sépalo hacia el centro.
  2. En una olla colocar el vino, el agua, el azúcar Hileret Light, las especias y el jugo de limón. Llevar a ebullición, cuando se haya disuelto el azúcar bajar el fuego a mínimo.
  3. Incorporar las peras y cocinarlas a fuego bajo aproximadamente entre 35 y 45 minutos dependiendo el tamaño. Es importante que durante la cocción el agua no haga borbotones para evitar que las peras se rompan o se desarmen.
  4. Dejar enfriar dentro del almíbar de cocción y conservarlas en el mismo.
  5. Listo, a disfrutar.

Receta de Cocinar en Casa

RECETA SIN TACC

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional peras al vino tinto