Peras al vino tinto

  • 4 Porciones
  • 105 Calorías
  • 45 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 4 peras
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • El jugo de 1 limón
  • Agua
  • Hojitas de menta
  • 50 gotas de Hileret Sweet líquido
  • Producto: Hileret Sweet Líquido
Peras al vino tinto

Preparación

Lavar y pelar las peras prolijamente, sin quitarles los cabitos. Meter en una cacerola las cáscaras, el vino y el jugo de limón diluidos en agua a partes iguales. Colocar las peras paraditas en la cacerola. Poner a fuego lento. Añadir agua hasta aproximadamente un tercio de la altura de las frutas. Humedecerlas cada tanto durante la cocción.

A los 30 minutos quitar las peras y poner en una fuente. Dejar que el caldo de cocción se reduzca a la mitad. Añadir entonces el endulzante. Volcar sobre las peras y enfriar bien. Servir con las hojitas de menta clavadas en las peras.