Autor
Juliana López May
- 10 Porciones
- 176 Calorías
- 60 Minutos
Preparación
Para el relleno:
- Precalentar el horno a 180° grados.
- Lavar, pelar y cortar el ananá y los duraznos en cubos.
- Mezclar las frutas con el limón, Hileret Stevia y canela.
- Dejar reposar en heladera por 4 horas (o una noche si es posible).
- Colarlas para escurrir el líquido y reservar hasta el momento de usarlas.
Para la masa:
- Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una masa.
- Dejarla reposar 30 minutos en la heladera.
- Forrar los moldes (se puede hacer en un solo molde grande, o en varios pequeños para porciones individuales) con un poco más de la mitad de la masa.
- Colocar el relleno, y luego con el resto de la masa cubrirlas como si fuese una tarta (se recomienda estirar la masa que será la tapa, hasta que quede bien finita).
- Cocinar por 45 minutos o hasta que se doren.
TIP: Se puede hacer con peras, manzanas, frutas rojas, mango o una mezcla de las frutas de estación que tengas.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: