Pie de duraznos y ananá

  • 10 Porciones
  • 176 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

Para el relleno:

  • 4 duraznos
  • 1 ananá
  • Jugo de 2 limones
  • 6 sobres de Hileret Stevia

Para la masa:

  • 200 gr de harina 0000
  • 100 gr de manteca
  • 6 sobres de Hileret Stevia
  • 1 huevo
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Pie de duraznos y ananá

Preparación

Para el relleno:

  1. Precalentar el horno a 180° grados.
  2. Lavar, pelar y cortar el ananá y los duraznos en cubos.
  3. Mezclar las frutas con el limón, Hileret Stevia y canela.
  4. Dejar reposar en heladera por 4 horas (o una noche si es posible).
  5. Colarlas para escurrir el líquido y reservar hasta el momento de usarlas.

Para la masa:

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una masa.
  2. Dejarla reposar 30 minutos en la heladera.
  3. Forrar los moldes (se puede hacer en un solo molde grande, o en varios pequeños para porciones individuales) con un poco más de la mitad de la masa.
  4. Colocar el relleno, y luego con el resto de la masa cubrirlas como si fuese una tarta (se recomienda estirar la masa que será la tapa, hasta que quede bien finita).
  5. Cocinar por 45 minutos o hasta que se doren.

TIP: Se puede hacer con peras, manzanas, frutas rojas, mango o una mezcla de las frutas de estación que tengas.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pie de duraznos