- 8 Porciones
- 244 Calorías
- 40 Minutos
Ingredientes
Para el pionono casero:
- Azúcar Hileret Light 40 gr
- Huevos 5
- Almidón de maíz 75 gr.
Para el relleno:
- Pechuga de pollo 1 u.
- Mayonesa light (o la que tengan en casa) 100 gr
- Zanahoria cortada en cuadraditos bien pequeños 59 gr
- Palta 1 u
- Tomate cherry 10 u
- Queso en fetas 6
- Hojas de rúcula c/n
- Sal c/n y pimienta c/n
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
Para el pionono:
- Batir los huevos junto al azúcar Hileret Light a punto letra o cinta. La mezcla quedará clara y espesa.
- Tamizar el almidón de maíz e incorporar al batido en tres veces realizando movimientos envolventes hasta que la mezcla esté homogénea.
- Verter suavemente la preparación en un molde de 30 cm X 40 cm previamente enmantecado y con papel manteca también enmantecado: distribuir de manera pareja.
- Cocinar en horno a 200º C durante 8/9 minutos.
- Despegar los borden ayudándose con un cuchillo. Colocar una placa sobre el pionono y desmoldar. Despegar el papel manteca con cuidado. Colocar el papel manteca nuevamente y enrollar.
Para el relleno:
- Hervir la pechuga durante 25 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar.
- Mezclar con la mayonesa, la zanahoria, sal y pimienta.
- Pelar la palta y cortar en rodajas, dividir los tomates cherry en 4 partes.
- Extender el pionono y untar con mayonesa, colocar las fetas de queso y distribuir la pasta de pollo, los tomates cherry, la palta y la rúcula. Enrollar.
- Untar con mayonesa el exterior y decorar como más te guste.
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: