Pionono casero sin gluten

  • 8 Porciones
  • 244 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

Para el pionono casero:

  • Azúcar Hileret Light 40 gr
  • Huevos 5
  • Almidón de maíz 75 gr.

Para el relleno:

  • Pechuga de pollo 1 u.
  • Mayonesa light (o la que tengan en casa) 100 gr
  • Zanahoria cortada en cuadraditos bien pequeños 59 gr
  • Palta 1 u
  • Tomate cherry 10 u
  • Queso en fetas 6
  • Hojas de rúcula c/n
  • Sal c/n y pimienta c/n
  • Producto: Hileret Light Polvo
Pionono casero sin gluten

Preparación

Para el pionono:

  1. Batir los huevos junto al azúcar Hileret Light a punto letra o cinta. La mezcla quedará clara y espesa.
  2. Tamizar el almidón de maíz e incorporar al batido en tres veces realizando movimientos envolventes hasta que la mezcla esté homogénea.
  3. Verter suavemente la preparación en un molde de 30 cm X 40 cm previamente enmantecado y con papel manteca también enmantecado:  distribuir de manera pareja.
  4. Cocinar en horno a 200º C durante 8/9 minutos.
  5. Despegar los borden ayudándose con un cuchillo. Colocar una placa sobre el pionono y desmoldar. Despegar el papel manteca con cuidado. Colocar el papel manteca nuevamente y enrollar.

Para el relleno:

  1. Hervir la pechuga durante 25 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar.
  2. Mezclar con la mayonesa, la zanahoria, sal y pimienta.
  3. Pelar la palta y cortar en rodajas, dividir los tomates cherry en 4 partes.
  4. Extender el pionono y untar con mayonesa, colocar las fetas de queso y distribuir la pasta de pollo, los tomates cherry, la palta y la rúcula. Enrollar.
  5. Untar con mayonesa el exterior y decorar como más te guste.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pionono sin gluten