Pizza a la plancha con rúcula y tomates confitados

  • 24 Porciones
  • 177 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

Para la esponja

  • 1 taza de agua tibia
  • 25 grs de levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar común
  • ½ taza de harina común

Para la masa

  • 500 grs de harina blanca
  • 10 grs de sal de mar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Agua cantidad necesaria

Para arriba

  • 400 grs de tomates cherry
  • Tomillo y orégano a gusto
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Rúcula fresca
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • 400 grs de parmesano (usarlo en hebras)
  • Pimienta, oliva y sal marina para colocar sobre el parmesano.
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

Para la esponja:

  1. Mezclar la levadura con el agua tibia y la harina.
  2. Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por una media hora.

Para la masa:

  1. Colocar en un bowl harina y sal.
  2. Hacer un hueco en el centro y agregar allí la esponja previamente preparada, el aceite de oliva e ir incorporando agua hasta formar una masa suave, blanda y lisa.
  3. Terminar de amasar en la mesada.
  4. Después de amasar, dejar descansar por 30 minutos más la masa tapada con film.
  5. Desmasificar la masa y estirarla bien finita.
  6. Calentar una sartén y cocinar la pizza de ambos lados hasta que esté crocante.

Para arriba:

  1. Colocar los tomates en una sartén con un poco de aceite de oliva, tomillo, Hileret Stevia a gusto y ajos.
  2. Cocinarlos por 15 minutos.
  3. ¡Decorar la pizza con esta preparación y disfrutar!

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