Receta de Pollo a la naranja

  • 4 Porciones
  • 305 Calorías
  • 25 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo 
  • 2 ajíes rojos cortados en juliana 
  • 1 zanahoria rallada  
  • 1 taza de jugo de naranja 
  • 4 medidas de Hileret Zucra  
  • 1/2 cucharadita de fécula de maíz 
  • 1 cucharadita de Mostaza
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 medida de Hileret Zucra = 5grs de Zucra  en polvo (6 sobrecitos) = 5 cm3 de Zucra líquido
  • Producto: Hileret Zucra
Receta de Pollo a la naranja

Preparación

Abrir en cuatro las pechugas con un cuchillo filoso, extenderlas y golpear con las manos para hacer una suerte de matambrito.

Esparcir sobre el pollo las tiritas de ají y zanahoria, condimentar y enrollar sobre papel metalizado. Hornear durante 20 a 25 minutos a 180°C.

Para preparar la salsa, mezclar el jugo de naranja con mostaza, Hileret Zucra, pimienta y sal.

A continuación quitar el papel metalizado y acomodar las supremas en placa de horno.

Cubrir con la salsa y calentar antes de servir. Decorar con gajos de naranja.