Pollo Teriyaki agridulce

  • 4 Porciones
  • 196 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 taza de brocoli cortado en trozos (ya cocido)
  • 1 taza de morrón rojo cortado en tiritas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de salsa de soja
  • 4 sobrecitos de Hileret Zucra
  • 1 puñado de maní tostado sin sal (opcional)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pollo Teriyaki agridulce

Preparación

  1. En una sartén caliente, con un poquito de aceite de oliva, saltear la cebolla (si tenés un wok mejor, sino sartén común). Agregar el morrón y cuando la cebolla está un poco transparente, incorporar el brócoli ya cocido (si lo hacés al vapor mucho mejor).
  2. Cortar el pollo en tiras o trozos y ponerlo en la sartén caliente. Cuando ya está cocinando agregar las verduras.
  3. Cocinar unos minutos y agregar la salsa de soja y el Hileret Zucra.
  4. Agregar también un poco de pasta de ajo o ajo picado chiquito para darle un toque de sabor y mezclar bien.
  5. Apagar el fuego cuando esté listo y agregarle el maní (opcional), si no conseguís el que ya viene tostado podes hacerlo vos en una sartén. ¡Y listo!

RECETA SIN TACC 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional ollo teriyaky