Polvorones

  • 6 Porciones
  • 163 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 100 g de almendras
  • 75 ml de aceite
  • 1 cucharada sopera de Hileret Zucra líquido
  • La ralladura de 1 naranja
  • Jengibre Canela
  • Canela
  • 200 g de harina integral
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Polvorones

Preparación

  1. Volcar 100 gr de almendras en una fuente y llevarlas al horno a que se tuesten al menos unos 8 minutos.
  2. Retirar, dejar enfriar un poco y colocar en la multiprocesadora para triturarlas bien.
  3. En un recipiente, colocar el aceite junto con el Hileret Zucra. Rallar la cáscara de una naranja y un poco de jengibre. Agregar una pizca de canela.
  4. Mezclar bien todos esos ingredientes y luego volcar las almendras trituradas y posteriormente agregar la harina integral.
  5. Mezclar bien con las manos, para que quede mejor integrada la masa, que va a ser muy granulosa, casi como un polvo húmedo.
  6. Para darle forma a los polvorones, utilizar un molde de tamaño y forma a gusto. Ir repartiendo y colocando la masa, dándole forma con el molde, a lo largo de un recipiente para horno, aplastando bien la masa con la mano para que se junte y se apelmace.
  7. Llevar al horno a 170º, por aproximadamente 15 minutos.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional polvorones