Autor
Paulina Cocina
- 6 Porciones
- 163 Calorías
- 40 Minutos
Preparación
- Volcar 100 gr de almendras en una fuente y llevarlas al horno a que se tuesten al menos unos 8 minutos.
- Retirar, dejar enfriar un poco y colocar en la multiprocesadora para triturarlas bien.
- En un recipiente, colocar el aceite junto con el Hileret Zucra. Rallar la cáscara de una naranja y un poco de jengibre. Agregar una pizca de canela.
- Mezclar bien todos esos ingredientes y luego volcar las almendras trituradas y posteriormente agregar la harina integral.
- Mezclar bien con las manos, para que quede mejor integrada la masa, que va a ser muy granulosa, casi como un polvo húmedo.
- Para darle forma a los polvorones, utilizar un molde de tamaño y forma a gusto. Ir repartiendo y colocando la masa, dándole forma con el molde, a lo largo de un recipiente para horno, aplastando bien la masa con la mano para que se junte y se apelmace.
- Llevar al horno a 170º, por aproximadamente 15 minutos.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: