Ponche de vino tinto

  • 6 Porciones
  • 440 Calorías
  • 20 Minutos

Ingredientes

  • 200 gr de arándanos
  • 200 gr de frutillas
  • 200 gr de frambuesas
  • 200 gr de moras
  • 1 naranja en rodajas
  • 1 limón en rodajas
  • 2 chorritos de Hileret Stevia líquido o 4 sobres de Hileret Stevia polvo
  • 2 lt de vino tinto puede ser malbec, cabernet , Merlot
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Ponche de vino tinto

Preparación

  1. Colocar las frutas rojas, el limón en rodajas, la naranja en rodajas en la jarra. Endulzar con Hileret Stevia y machacar todo con la ayuda de un cucharón.
  2. Luego agregar el vino y llevar al frío por 4 horas.
  3. Servir bien frío con hielo y si quieren un poco de soda.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional ponche de vino tinto