Postre de chocolate y chía sin azúcar

  • 1 Porciones
  • 169 Calorías
  • 40 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 125 ml. de yogurt natural sin azúcar
  • 1 sobre de Hileret Zucra
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • Galletas de arroz sin TAAC
  • Menta
  • Almendras
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Postre de chocolate y chía sin azúcar

Preparación

  1. Verter el yogurt natural en un bowl y endulzarlo con un sobre de Hileret Zucra.
  2. Añadir una cucharada de semillas de chía, una cucharada de cacao sin azúcar​ y mezclar todo hasta obtener una crema de chocolate homogénea.
  3. Trozar galletas de arroz y colocarlas en una copa para postre.
  4. Verter la preparación de yogurt que hicimos previamente sobre las galletas partidas.
  5. Refrigerar en la heladera al menos 30 minutos.
  6. Decorar nuestro postre saludable con menta y almendras.

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