Postre de frutillas

  • 12 Porciones
  • 289 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Chocolate blanco cobertura 100 gr
  • Queso crema tipo americano 300 gr (usé queso Marcarpone)
  • Crema de leche 200 gr
  • Azúcar Hileret light 20 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Frutillas 500 gr
  • Arándanos 100 gr
  • Galletas dulces trituradas 60 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Postre de frutillas

Preparación

  1. Batir la crema de leche (debe estar a temperatura ambiente) junto con la esencia de vainilla y el azúcar Hileret Light a 1/2 punto. Reservar.
  2. Derretir el chocolate blanco picado a baño de María junto con 1 cucharada de crema de leche.
  3. Batir el queso crema (debe estar a temperatura ambiente para evitar se corte) e incorporar el chocolate derretido sin dejar de batir hasta que quede una crema homogénea.
  4. Agregar al batido de queso y chocolate la crema de leche hasta integrar por completo (no batas mucho solo hasta integrar si no se te corta). En caso que se te corte la crema, a no desesperar, colocar en un bowl y llevar a baño de María mezclando todo el tiempo hasta quedar una crema lisa y así poder salvar la preparación).
  5. En los vasos colocar una base de galletas trituradas y por las paredes media frutilla hasta completar.
  6. Agregar una cucharada y media de la crema de chocolate blanco, colocar frutillas cortadas, arándanos y cubrir nuevamente con la crema.
  7. Para finalizar agregar más frutillas troceadas y arándanos.

Receta de Cocinar en Casa

RECETA SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional postre de frutillas y arandanos