- 12 Porciones
- 289 Calorías
- 30 Minutos
Preparación
- Batir la crema de leche (debe estar a temperatura ambiente) junto con la esencia de vainilla y el azúcar Hileret Light a 1/2 punto. Reservar.
- Derretir el chocolate blanco picado a baño de María junto con 1 cucharada de crema de leche.
- Batir el queso crema (debe estar a temperatura ambiente para evitar se corte) e incorporar el chocolate derretido sin dejar de batir hasta que quede una crema homogénea.
- Agregar al batido de queso y chocolate la crema de leche hasta integrar por completo (no batas mucho solo hasta integrar si no se te corta). En caso que se te corte la crema, a no desesperar, colocar en un bowl y llevar a baño de María mezclando todo el tiempo hasta quedar una crema lisa y así poder salvar la preparación).
- En los vasos colocar una base de galletas trituradas y por las paredes media frutilla hasta completar.
- Agregar una cucharada y media de la crema de chocolate blanco, colocar frutillas cortadas, arándanos y cubrir nuevamente con la crema.
- Para finalizar agregar más frutillas troceadas y arándanos.
Receta de Cocinar en Casa
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: