Postre de manzana sin azúcar

  • 9 Porciones
  • 79 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • Manzanas 3 u.
  • Huevos 3 u.
  • Harina 0000 140 gr.
  • Leche 200 ml.
  • Polvo para hornear 1 cdta.
  • Aceite neutro 80 ml.
  • 2 cdtas. de Hilert Zucra líquido
  • Mermelada de duraznos sin azúcar para pintar c/n.
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Postre de manzana sin azúcar

Preparación

  1. En un bowl de la batidora colocar 1 manzana y media pelada y cortada en cubitos. Agregar la harina, los huevos, la leche, el polvo de hornear, el aceite, el Hileret Zucra y batir hasta integrar bien.
  2. Volcar la preparación en un molde (20 x 20 cm.) previamente aceitado y por encima colocar la manzana restante cortada en finas rodajas.
  3. Llevar al horno (moderado 180 grados) por unos 50 minutos.
  4. Dejar enfriar, pincelar con mermelada sin azúcar si desean y ¡¡listo para servir!!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Informe nutricional de Postre de manzana

Receta de Tres Tenedores.