Postre de vainilla

  • 5 Porciones
  • 190 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Leche 500 ml
  • Yemas 3
  • Almidón de maíz 50 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Hileret Stevia líquido 2 cdas
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Postre de vainilla

Preparación

  1. En una cacerola colocar la leche, la esencia de vainilla y el Hileret Stevia.
  2. En un recipiente aparte, colocar las yemas y el almidón de maíz, mezclar bien para que no queden grumos y volcar sobre la otra preparación y llevar a fuego suave. Revolver constantemente hasta que espese.
  3. Una vez que tome textura, retirar y colocar en otro recipiente.
  4. Batir con batidora eléctrica para generar más cremosidad.
  5. Volcar el postre en vasitos individuales o en un molde grande y llevar a la heladera. Para que no se genere esa “capita” dura arriba, hay que cubrirlo con un papel film o algo que no lo deje estar en contacto con el aire.
  6. Se puede acompañar con frutillas, espolvorear con cacao amargo, pedacitos de banana, chips de chocolate amargo o pedacitos de galletitas trituradas.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional postres de vainilla agos