Postre lemon pie

  • 3 Porciones
  • 256 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 3 huevos enteros
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 3/4 de taza de jugo de limón
  • La ralladura de 1 limón
  • 55 gr de manteca a temperatura ambiente y cortada en cubos (opcional)
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Postre lemon pie

Preparación

  1. Poner los huevos, las yemas, el Hileret Stevia y el jugo de limón en un recipiente/cacerola que aguante calor y colocar sobre una olla con agua hirviendo al fuego.
  2. Cocinar a baño María, a fuego medio, revolviendo constantemente con un batidor de alambre hasta que la mezcla espese, va a tardar unos 6 o 7 minutos más o menos.
  3. Retirar del fuego, colar la mezcla inmediatamente para eliminar grumos e impurezas.
  4. Añadir la manteca (optativo), revolver hasta que se derrita y se integre completamente.
  5. Agregar la ralladura del limón y dejar enfriar (así se espesa la crema).
  6. Servir en vasitos/copas/potecitos con galletitas sin azúcar partidas de base y merengue o crema batida arriba.
  7. Dejar enfriar una media hora más ya servido en la heladera y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Ino nutricional lemon pie en vasos