Rosca de banana, avena y cacao

  • 10 Porciones
  • 230 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza harina de avena (o la harina que quieras)
  • 1/2 taza harina 0000 + polvo de hornear
  • 1 huevo + 1 clara (o 2 huevos)
  • 3 cdas de cacao amargo en polvo sin azúcar
  • 1/2 taza azúcar Hileret Light
  • 1 banana grande madura
  • 6 cucharadas aceite de coco (o de maíz)
  • 1/4 taza leche descremada
  • 1 cucharita polvo de hornear
  • Chips de chocolate a gusto
  • Producto: Hileret Light Polvo
Rosca de banana, avena y cacao

Preparación

  1. Batir el huevo y la clara con el azúcar Hileret Light hasta que se integre la preparación.
  2. Agregar los ingredientes secos: el cacao, la harina de avena y la harina y el polvo de hornear.
  3. Luego incorporar los ingredientes húmedos: la banana pisada, el aceite y la leche. Integrar todo de manera homogénea.
  4. Pasar la mezcla a un molde previamente enmantecado y enharinado y agregar los chips de chocolate por encima de la preparación.
  5. Hornear a 190°C (con horno precalentado) por 30-35min.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional rosca de avena y cacao