Rosquitas de coco

  • 8 Porciones
  • 113 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 100 gr de coco rallado
  • 4 cdas de aceite
  • 2 o 3 sobrecitos de Hileret Zucra
  • 1 cdta de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 huevo
  • 6 cdas de premezcla apta celíacos
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Rosquitas de coco

Preparación

  1. Unir el huevo con el Hileret Zucra, el aceite y el extracto de vainilla.
  2. Agregar el coco rallado y la premezcla.
  3. Integrar bien todo y, hace tiritas finitas y largas, doblarlas por la mitad y trenzalas. Unir las 2 puntas así  se forman la rosquita.
  4. Ponerlas en una placa para horno previamente aceitada o en una placa de silicona. Y agregar coco rallado por encima de las rosquitas.
  5. Llevar a un horno fuerte por 15 minutos o hasta que se doren en la base.

Receta de Mamá Sana. 

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional rosquitas de coco